保護者の皆様へ(お願い)

本校周辺の道路は、道幅が狭いうえ、周辺住民の生活道路でもあります。登下校の時間帯における自動車での送迎については、これらの事情に十分ご配慮いただいただきますようお願いいたします。
 特に、駐停車や方向転換などは、ともすれば事故にもつながりますので、安全第一での行動をお願いいたします。
 なお、この件については生徒を通してお願いをしておりますので、あわせてご確認ください。

生徒の登下校における安全確保のお願い.pdf

全国高P連賠償責任補償制度の御案内

本校では、お子様の学校教育活動中及び保護者様のPTA活動中の加害事故に対して補償する、「全国高P連賠償責任補償制度」に加入しております。万一のときは御利用くださいますよう、御案内申し上げます。

加入者票(表).tif

加入者票(裏).tif

保険金請求書.tif

保険金請求書(記入例).tif

埼玉県立桶川西高等学校PTA

在校生保護者の皆様へ(口座振替のお知らせ)

【9月17日掲載】

令和2年度口座振替については、次の資料のとおりです。

各PDFファイルをご覧ください(生徒を通じて配布している通知です)。

【020421掲載1年生用】口座振替通知(保護者あて).pdf

【020514掲載2年生用】口座振替通知(保護者あて).pdf

【020514掲載3年生用】口座振替通知(保護者あて).pdf

【020917掲載】口座振替のお知らせ(2学期).pdf