4月29日練習試合(vs浦和東)

春季北部地区予選敗退から初の練習試合を行いました。熊谷農業高校、上尾橘高校の協力を経て、連合チームで臨みました。

試合結果としては負けてはしましたが、選手一人一人の個性を発見、または再確認が出来ました。まだまだ野球のみならず、さまざまな行動から見直す必要も出てきました。部員たちの個性がチームの武器となるように日頃の学校生活、グラウンドでの取り組み方、長所を生かせるようなプレーの上達など、細かいところへも目を、気を配り、生徒とともに成長をしてまいります。

日頃より本校野球部の活動にご尽力くださる多くの方々へ良い結果報告が出来るように、これからも日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご声援を宜しくお願いいたします。